Branchmarking Bidang Keuangan Pascasarjana IAIN Palangka Raya

SAMARINDA, PASCA NEWS,- Pascasarjana IAIN Palangka Raya melakukan kunjungan ke Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda pada Selasa, 07 Juni 2022 bertempat di Kampus 1 UINSI Samarinda Jl. KH. Abul Hasan. Kunjungan ini dalam rangka Benchmarking Bidang Keuangan Pascasarjana IAIN Palangka Raya Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda Tahun 2022.

Kedatangan Pascasarjana IAIN Palangka Raya disambut langsung oleh Direktur Pascasarjana UINSI Samarinda, Dr. H. M. Tahir, S.Ag., M.M, Wakil Direktur Pascasarjana UINSI Samarinda, Dr. Khojir, M.S.I, Kaprodi dan Sekretaris Prodi Pascasarjana UINSI Samarinda, Kasubak TU Pascasarjana UINSI Samarinda dan Pengelola Pascasarjana UINSI Samarinda.

Dalam kunjungan Pascasarjana IAIN Palangka Raya ke UINSI Samarinda hadir Direktur Pascasarjana IAIN Palangka Raya, Prof. Dr. H. Abdul Qodir, M.Pd, Wakil Rektor II, Dr. H. Sardimi, M.Ag, Kepala Biro AUAK  Dr. H. Abdul Rahman, M.Pd, Bendahara Pengeluaran Pembantu, Indriana Kurniawati, S.Pi dan Staf H. Abdul Karim, S.Pd.